- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 stick de Moulinée à la Provençale MAGGI Sveltesse
- 100 g de fromage blanc 0%
- 100 ml de lait concentré non sucré
- 30 g de tomates confites
- 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
- 1 cuillerée à soupe de basilic frais ciselé
- Poivre
-
20 minsTemps de préparation
-
10 minsTemps de cuisson
-
30 minsTotal
-
Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les pignons. Ecrasez-les grossièrement. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait concentré à feu doux. Ajoutez le contenu du stick de velouté
-
Ajoutez le fromage de chèvre et les pignons tout en mélangeant. Laissez refroidir.
-
Incorporez le fromage blanc et les tomates confites coupées en petits dés ; réservez 30 minutes au réfrigérateur.
-
Ajoutez le basilic ciselé et servez.
-
Astuce : Vous pouvez présenter cette sauce à l'apéritif, accompagnée de bâtonnets de légumes (carotte, concombre) ou de bouquets de chou-fleur.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Des bons de réduction personnalisés
Chaque mois, bénéficiez de bons de réduction et faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs !
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.